воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Маффины с малиной!

  Продолжая рассказ про свой летний отпуск. И как без легкой выпечки на отдыхе, на завтрак были  мягкие и ароматные маффины со свежими ягодами, сейчас если свежей малины нет, возьмите замороженную или замените ее черникой.
   
































200г муки
2ч.л разрыхлителя
75г сахара
1 яйцо
175 мл молока
125г сливочного масла
175г малины
Разогрейте духовку до 190г. Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешайте. Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом, перемешайте с сухими ингредиентами до однородности. Введите малину. Равномерно распределите тесто по формочкам выпекайте 20-25 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми.
  Приятного чаепития!

Комментариев нет: