понедельник, 26 октября 2015 г.

Сырники

    Летом вы заметили)) Очень часто хочется устраивать себе вкусные завтраки. Сырники я люблю с детства ,по моему они идеально для завтрака Их можно подавать к столу с вареньем,со сметаной или  медом.И когда наша соседка принесла свежеприготовленный творог, у меня сразу не стало сомнений с тем,что приготовить папе на завтрак Конечно же сырники или творожники, как хотите,так и называйте.))



  

   Вам потребуется:
Творог-500 г
 Мука-3/4 стакана (если творог жидковат ,то муки можно добавить больше)
Яйца-1шт
Сахар-2 ст.л
масло для жарки-100 г
ванильный сахар по вкусу
    Добавляем к творогу,яйцо,сахар,По желанию можно добавить щепотку ванильного сахара.
Все перемешиваем.Получившая масса не должна быть очень густой,но и  не должна сильно липнуть к рукам.Регулировать плотность массы уменьшая количества муки.Делаем из творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.Придаем нужную форму и на разогретую с маслом на сковородку выкладываем сырники и жарим.Обжариваем сырники на среднем огне до образования золотистой корочки.Подаем со свежими ягодами или фруктами. И завтракаем! Приятного аппетита!

Комментариев нет: