Вам потребуется:
Для блинов:
печень куриная 500г
мука 150-160 г
яйца 2 шт
молоко 250 мл
растительное масло 4-5 ст.л
соль по вкусу
Начинка:
морковь 2-3 шт
зеленый лук пучок
яйца варенные 2шт
майонез 350г
Печень перемолоть в блендере или через мясорубку, добавить соль, яйца, молоко,
растительное масло. Затем добавить муку и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 мин.
Затем поджарить блины.
Для начинки зеленый лук мелко нарезать и обжарить к нему добавить натертую морковь.
Дать овощам остыть. Сварить яйца для начинки и очищенные мелко нарезать. И начать собирать торт. Смазывать каждый блин майонезом и на него обжаренный лук и морковь, потом следующий блин тоже и майонез и на него нарезанное яйцо и следующий блин и так до последнего. Последний блин смазываем майонезом и украшаем тертым желтком.
Дать торту постоять пару часов в холодильнике!
Приятного аппетита!
мука 150-160 г
яйца 2 шт
молоко 250 мл
растительное масло 4-5 ст.л
соль по вкусу
Начинка:
морковь 2-3 шт
зеленый лук пучок
яйца варенные 2шт
майонез 350г
Печень перемолоть в блендере или через мясорубку, добавить соль, яйца, молоко,
растительное масло. Затем добавить муку и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 мин.
Затем поджарить блины.
Для начинки зеленый лук мелко нарезать и обжарить к нему добавить натертую морковь.
Дать овощам остыть. Сварить яйца для начинки и очищенные мелко нарезать. И начать собирать торт. Смазывать каждый блин майонезом и на него обжаренный лук и морковь, потом следующий блин тоже и майонез и на него нарезанное яйцо и следующий блин и так до последнего. Последний блин смазываем майонезом и украшаем тертым желтком.
Дать торту постоять пару часов в холодильнике!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий