пятница, 13 апреля 2012 г.

Мусс из маскарпоне и сгущенки с манго















 Этот рецепт тоже найден в моем любимом журнале"Хлеб-соль".
 250г маскарпоне
 120г вареной сгущенки
 1 спелое манго
 5ст.л лепестков миндаля
 1ст.л.клубники
  Миндальные лепестки держите в разогретой до 200С духовке 6-7 минут до золотистого цвета.Смешайте  маскарпоне и вареную сгущенку миксером и взбивайте до однородного состояния 1-2 минуты. Манго очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Выкладывайте десерт слоями, чередуя крем из сыра и сгущенки, миндальные лепестки, манго и ягоды.
 И наслаждайтесь! Безумно вкусно!

Комментариев нет: