,как и тогда я осталась с кучей впечатлений. Она прошла с 14-16 декабря. Там были представлены лучшие продукты, потрясающая еда и замечательные идеи для новогоднего стола. Выставка была посвящена встрече Нового года. Там было что посмотреть, но в этот раз гуляла не очень долго почти два дня выставки я провела на мастер классах на которые записалась заблаговременно.
Все виды сладостей. Рай для сладкоежек!
В составе тесто была тыква и она придала красивый золотистый оттенок всему рулету.
Рулетики из говядины с миндалем
Закончился этот замечательный день на мастер классе школы Гастроном рецептами здорового питания ведущий программы "Хорошая еда" Антон Аренс. Мы приготовили под его руководством пряный яблочный торт с курагой и бананами (без муки, яиц и сливок) и овощную лапшу в восточном стиле. Для себя я узнала много нового о здоровом питании))
Было все также интересно и познавательно.. Увидимся с ярмаркой Пир весной!
Все виды сладостей. Рай для сладкоежек!
Красивая витрина )
Первый мой мастер-класс был в павильоне Академии Кулинарного искусства Эксклюзив на мастер-классе"Рождественская звезда. Сахарные цветы в английской технике".
Оказалось это не очень легко-делать цветы, но очень интересно.
Второй мастер класс был в павильоне Рождество на разных языках от Jamie Magazine.
На мастер-класс посвященной Итальянскому Рождеству которая вела бесподобная Элла Мартино фудблогер ,которая написала книгу "Вкус Тосканы". Мы готовили чисто итальянское блюдо-Паста с песто.
Третий мастер класс был посвящен Британскому десерту которое делают в рождество.Это рождественское полено,а вел мастер-класс шеф-повар ресторана"Ёрник" Фиппард Даниель.
Это был самый интересный мастер-класс у нас получилось, не хуже чем у самого шефа и очень вкусный.
В составе тесто была тыква и она придала красивый золотистый оттенок всему рулету.
На мастер класс от школы Хлеб соль мы готовили оригинальный рецепт всеми любимого салат оливье с раковыми шейками. Вел его Василий Емельяненко.
Мастер класс которые провели Альбина и Кристина, прекрасные ведущие программы
"Два с половиной повара" и приготовили вместе с ними веселое апельсиновое печенье.
В конце нам дали такие оригинальные кулечки чтобы унести с собой приготовленное печенье.
Второй день 16 декабря был не менее интересным на выставке.
Начался с мастер-класса в школе Гастроном вела его Наталья Скворцова автор
кулинарных книг. Мы учились готовить томленные сливы под миндальной крошкой и рулетики из говядины с миндалем.
Это сливы с миндальной крошкой. Очень вкусно!
Рулетики из говядины с миндалем
Второй мой мастер класс опять в Академии Кулинарного искусства Эксклюзив вел его президент этой Академии Елена Шрамко. Мы учились расписывать пряники в технике Роял Айсинг.У меня получилось довольно неплохо для первого раза:)
Закончился этот замечательный день на мастер классе школы Гастроном рецептами здорового питания ведущий программы "Хорошая еда" Антон Аренс. Мы приготовили под его руководством пряный яблочный торт с курагой и бананами (без муки, яиц и сливок) и овощную лапшу в восточном стиле. Для себя я узнала много нового о здоровом питании))
Вот и лапша!
Комментариев нет:
Отправить комментарий