понедельник, 26 октября 2015 г.

Сырники

    Летом вы заметили)) Очень часто хочется устраивать себе вкусные завтраки. Сырники я люблю с детства ,по моему они идеально для завтрака Их можно подавать к столу с вареньем, со сметаной или  медом. И когда наша соседка принесла свежеприготовленный творог, у меня сразу не стало сомнений с тем, что приготовить папе на завтрак Конечно же сырники или творожники, как хотите, так и называйте.))



  

   Вам потребуется:
Творог-500 г
 Мука-3/4 стакана (если творог жидковат ,то муки можно добавить больше)
Яйца-1шт
Сахар-2 ст.л
масло для жарки-100 г
ванильный сахар по вкусу
    Добавляем к творогу, яйцо, сахар, По желанию можно добавить щепотку ванильного сахара.
Все перемешиваем. Получившая масса не должна быть очень густой, но и  не должна сильно липнуть к рукам. Регулировать плотность массы уменьшая количества муки. Делаем из творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части. Придаем нужную форму и на разогретую с маслом на сковородку выкладываем сырники и жарим. Обжариваем сырники на среднем огне до образования золотистой корочки. Подаем со свежими ягодами или фруктами. И завтракаем! Приятного аппетита!

Комментариев нет: